沃保网

首页 > 

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

212020-03-27

哪些车险可承担事故中受害者经济损失?附车险理赔流程

说起车险,大家可能脱口而出的是交强险和三者险,这2个险种在理赔的时候用到的次数最多,能减轻被保险人的经济负担。

392020-03-27

网上买的保险理赔难?网上买保险便宜会不会猫腻?

说到网上买保险,很多人都有自己的看法。有的人认为线下的保险业务员比较负责,有的认为网上买保险理赔会比较困难,当然也有人认为网上买保险省时省力方便快捷。

262020-03-27

保险理赔钱到账,却被告知不算数?保险公司:我也冤啊!

近日,法院在审理一起交通事故案时,医疗费未实际转入病人账户,汇款记录不能作为抵扣依据,我们来看看咋回事……

102020-03-27

职场女性和全职妈妈保险怎么买?这篇投保攻略千万别错过!

据有关数据统计,热衷买保险的往往是女人。女性为什么要买保险?职场女性、全职妈妈的保险分别应该怎么买?今天小编就来和大家聊一聊。

302020-03-27

简单方法,对比重疾险不被坑(三)

关于重疾险的对比,我前面有说过一些,今天这一期主要说说轻症和中症,其中着重讲一下轻症

302020-03-27

得了肾病能买保险吗?这份干货请收好!

肾病初期症状不太明显,容易被人们忽视,认为只是小case。等感到身体非常不舒服的时候,可能就比较严重了,有的还会引发高血压、贫血等,有的还可能发展为终末期肾...

92020-03-27

感染新冠病毒肺炎治愈后,还能买保险吗?

通过这次疫情,相信很多人对于生老病死、对于传染病,都得到了更深刻的认识。同时,也有不少朋友关注到一个非常值得探讨的问题:不幸确诊为新型冠状病毒肺炎痊愈后...

112020-03-27

病例这样写,理赔会更快!

​​理赔是大家买保险时非常关心的一点。如果保险事故发生,符合理赔条件了,想要更快申请保险金,除了要熟悉理赔流程,病历也是很有讲究的哦!

132020-03-27

保险公司免费赠送保险图个啥?该不该领取?

都说天上不会掉馅饼,那么包括新冠保障在内的保险公司赠险该不该领取?

102020-03-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

163636个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163636个用户完善保障计划